Bien que prêts à l'emploi et riches de saveurs délicates, nos plats cuisinés peuvent être encore améliorés et personnalisés... Vous trouverez ici toutes nos idées de recettes autour du canard et confectionnés à partir de nos plats cuisinés.
Les cuisiniers appréciant travailler avec des produits frais ne sont pas oubliés dans ces pages ! Les incontournables recettes à base de magret de canard et confit chères au Lot-et-Garonne et au Gers vous seront dévoilées ici.
Et pour que ces idées cuisine soient complètes, nous vous proposerons le plus souvent possible, des suggestions de vin et d'accompagnements pour agrémenter vos plats de foies gras, magrets, confits et aiguillettes de canard.
Bonne dégustation !
Le magret de canard est un incontournable de la cuisine rustique... Il se savoure grillé ou poêlé, séché ou fumé. Légèrement rosé accompagné d'une sauce au miel, vous fondrez de plaisir devant tant...
Cette recette Tout Canard fera le régal des petits comme des grands.