Recette Salade tout canard

20/11/2014 | Plat

  • Préparation 45 mn
  • Cuisson 30 mn

Ingrédients / pour 4 personnes

  • › 4 cuisses de canard confites sous-vide
  • › 150g de gésiers confits
  • › 100g de magret de canard séché
  • › 200g de foie mi-cuit
  • › 1 salade laitue
  • › 1 cuillère à café de moutarde
  • › 3 cuillères à soupe d'huile
  • › Sel et poivre
  • › 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Lavez et essorez la salade, déchirez les feuilles et déposez les dans un saladier.
  2. Faites chauffer les cuisses 30 minutes à la poêle ou au four.
  3. Préparez la vinaigrette en fouettant la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette, ajoutez les gésiers et les tranches de magret séché.
  5. Déposez sur chaque assiette un toast de foie gras (environ 50 g chacun) et une cuisse de canard.

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